Parabéns 14/05/20011
Querida prima amada
irei sempre admirar você
quisera poder ficar
sempre a sua mecê.
Não podendo fazer acontecer
daqui rogo todo dia
para que DEUS sempre
lhe tire de qualquer agonia.
Oh! minha querida prima
você merece ser muito homenageada
és muito iluminada
e viva intensamente todo dia.
Parabéns você merece
e só por hoje viva agora
esperar sem medo da demora
é a solução de todas as vitórias!
Ofereço a Gerúzia. Fátima Fonsêca