APRENDE PAIS,ENSINA FILHOS
Dormem as crianças
na fonte do consolo,
desperta ternura
no coração
de quem as senti.
ame mãe,
ame pai,
pois das vossas bocas os
batizarão antes de todos
com um nome para homenageá-las.
ensinarás à elas
o que para ti foi ensinado,
falará do bem e do mal
contarás sobre o papai do céu
e, de coisas ruins
quando a hora chegar;
ajudarão no dever
e se alegrarão no prazer.
alegrias e tristezas
não vão evitar,
assim crescerão
aprendendo uns aos outros
como deve a vida levar.