Privar A Cidade De Satã

Quem se deleita com esse extermínio?

E comemora a morte com sorrisos?

Quem? Senão entes sobreviventes?

Que querem dizer os líderes da Nova

Ordem Mundial? Que são eles e não

Os outros, os que são o Tal. Que é

Obama e não Ozama quem é o tal?

Quem é o mais cara de pau? Que

Pretendem mostrar com isso? Ao

Criar uma memória da perversidade?

Que você quer dizer quando sorrir e

Comemora a morte e o assassinato?

Que quer dizer essa bandeira patriota?

Que você perdeu suas referências

De ser humano e festeja o cadáver

E o banquete dos gusanos? Você não vê

Quanto choro e desespero há nessa

Política de demência e desperdício?

Quanto choro há por trás de seu

Suposto sorriso! Quantos tremores

Brotam de seus pêlos eriçados com

Essa política da morte e do medo

Quanta criança vai nascer, crescer

Morrer na sombra e na escuridão

Sem nenhuma resposta para seu

Complexo, sua síndrome de Sansão

A ira, o ódio e o medo se festejam

No banquete de sangue da retaliação

Da retaliação. Quem ganha ou ganhará

Com essa política do medo globalizado

Pela mídia TVvisão? Ninguém está

Preparado para oferecer a outra face

Do medo de retaliar a retaliação?

Quantas forças especiais serão precisas

Para metralhar o inimigo com essa

Programação? São tão semelhantes

Até nos nomes: Obama, Ozama, Hosana!

A multidão na rua canta não o domingo

De Ramos, mas as feras armadas para

Alimentar a adrenalina do imaginário

Mítico da menina de uma geração

Programada para palpitar os corações

Na dança do mútuo extermínio. Ah!

Essa síndrome infantil do super-man

A exportar a política do extermínio

Como forma de cultura e civilização

Quem se importa com saúde, sanidade

Educação? Se de cima para baixo, Se de

Baixo para cima todos imitam o mesmo

Padrão? A morte enquanto política de

Entretenimento nacional, globalizado

Boa noite! Até amanhã com as próximas

Notícias da coleção primavera, inverno

Verão. Enquanto milhões de pessoas

Debatem-se nas mais diversas formas

De sofrimento e miséria indizíveis. Os

Barões da guerra gastam bilhões de U$

Se matando em nome dos patrões da

Nova Ordem Mundial do terror e do

Medo em nome de Satã e do “ouro

Negro". Veja que bando de cabrões!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958190
Classificação de conteúdo: seguro