Mãe...
Pessoa mágica tem em suas mãos
a magia de trazer paz, amor, harmonia...
Ela enxuga lágrimas com um sorriso
Repreende apenas com um olhar
Está ao lado por toda a vida!
És a mais bela, a mais formosa
A mais delicada, a mais amada!
Cuida do seu jardim sem medir esforços,
Dá a vida apenas para nos ver feliz!!!!!!!
Mãezinha... incondicionalmente te amo!!!!!!!