Mãe Querida
"Mulher forte, firme e determinada
Abriu mão de uma carreira
Para ser a nós mais dedicada
Durante sua vida inteira.
Nunca direi que faltou carinho,
Amor incondicional e incontido
Sempre seremos filhotes em seu ninho.
À ela, sou eternamente agradecido
Mãe, Mamãe, Mãezinha querida
Mestra na arte de cuidar
E com quem aprendi o que é amar
És o bem maior da minha vida."
Pano