O Poetinha que me fez chorar

Que falta me fez um choro!

Que alívio, sem nem saber o porquê!

Chorei sem me esconder,

Chorei para você!

Chorei as lágrimas mais alegres!

Desfiz minha fortaleza,

Declarei minha fraqueza.

Só eu pude sentir, emoção só minha!

Sua voz em meus ouvidos,

Como harpas ecoaram,

Sinfonia junto aos anjos...

Amáveis, puros, belos...

Eternizou com seu carinho,

O poetinha mais sincero!

Obs.: Uma poesia em resposta ao poema que meu filho declamou em minha homenagem!!!!

"Por causa dela nasci,

Por causa dela eu cresci,

Por causa dela sou o que sou hoje,

Disso eu não me esqueci.

Pois por ela eu tenho um grande amor.

Não sei como chamo,

Não sei como dizer,

Apenas mãe querida,

Um grande AMO VOCÊ

Fabinho"

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2957020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.