Mãe meteoro

Mãe

Meteoro

Mãe, minha maior melodia.

Meus maiores medos,

Mas melhor maneira.

Mãe, minhas muitas

Maçãs, maciez, mulher, mel...

Mãe, muro, moldura

Miragem, minar mimos...

Mãe, metalinguística

Rosimeire Soares
Enviado por Rosimeire Soares em 07/05/2011
Código do texto: T2955842