Não chores, querida irmã! Parte I
Minha querida irmã,
não chores, sorria!
A sua maravilhosa manhã,
onde sentirá a sua maior alegria,
não clareou ainda.
Não chores, minha irmã linda!
A vida ainda te sorri.
Ontem a nossa mamãe estava aqui,
daqui pra frente
aprenderás uma forma diferente
de amar a nossa mamãe querida
que não vive mais nesse lugar,
onde nos dedicou toda a sua vida.
Sei que está difícil de se controlar,
mas resista para não chorar...
Tente sorrir querida irmã!
Amanhã terás mais uma linda manhã.
Deixe a sua tristeza seguir,
até ela se diluir.
Quero que sorrias!
Sei que talvez possa não ter
a mesma alegria
de antes, para viver...
como quando a mamãe estava aqui,
mas a vida está ai para te animar.
O sol do dia a dia
irá te acompanhar
para te dar alegria
e com um brilho dourado te iluminará.
Essa nuvem de melancolia ainda se dissipará...
Respire fundo, com calma!
Sorria, isso fará bem a sua alma!
Antonio Pizarro/Dom Galaz