DECLARAÇÃO DE UMA MÃE!!!
Um ser que inspira os mais belos poemas
E que de muitos textos é o principal tema;
Hoje quer declarar e a todos deseja expôr
Sentimentos de mãe, em versos deseja compor
A poesia tão simples porém cheia de emoção
Manifesta aqui e agora o que traz no coração.
O melhor presente pra ela é o sorriso do filho
O abraço apertado e nos olhos o brilho...
Que fazem dela a pessoa mais amada
Que a tornam a pessoa mais realizada.
A cumplicidade deste amor filial
É o tesouro mais precioso e sem igual.
Do filho ela só quer o amor e o carinho
Não interessa se ele é adulto ou pequenininho.
Ela fica esperando, não o presente comprado
Mas o maior e melhor presente conquistado
O de tê-lo e sentí-lo, como um dia ela sentiu
Nas entranhas do seu ventre de onde ele saiu.
Mãe é assim, pura emoção e sentimento
Não se esquece do filho nem um só momento
Ainda que o filho esqueça e não lhe dê muito valor
Nada muda o que pensa, nada muda seu amor...
Todos os dias agradece pela herança outorgada
Pois Deus lhe fez mulher e uma mãe abençoada!