Minha mãe

Minha mãe

Júlia Telles

Ainda não conheço o seu olhar

E nem vi o seu sorriso

Mas conheço o amor

Que sentes por mim

Conheço a força que você tem

Tu me carregas o tempo todo no seu ventre

Ainda estou respirando quando você respira

Comendo o que você come

E eu acho bom nesse lugar quentinho e confortável

Mas anseio ver seu rosto, seu sorriso

Apesar de já conhecer você tão bem

Através das suas emoções.

Mas sabe minha mãezinha

Eu sinto que você é a mãe mais linda do mundo!

Neste primeiro dia das mães que passamos juntos

Quero te dizer uma coisa que você já deve saber

Eu te amo, mamãe!

Do seu filho

Arthur