Dia das mães
Quem és tu?
Vou dizer em pouca palavras:
És um amor que não tem fim.
Um ser sublime, única.
Possui um coração tão grande
És o amor em evidência.
Mãe é dignidade
Mãe é fortaleza
Mãe é o amor em evidência
Mãe, nós somos o fruto do teu amor
Foste tu que nos ensinaste a caminhar.
Obrigado, Senhor, pelas mães, pela minha mãe.
Obrigado, pela mãe branca, pela mãe preta.
Parabenizo todas as mães:
Mãe dos órfãos
Mãe dos necessitados
Mãe de todos nós;
Mãe, tu que tens um coração tão acolhedor
Neste teu dia, carinhosamente quero te abraçar
e te dizer mamãe!!!