Mãe

Como é lindo ouvir uma criança balbuciar as primeiras sílabas: MAMÃE. Naquele instante ela não sabe o primordial significado, mas com o passar do tempo, este significado vem mà tona.

Mãe - mulher mais querida do mundo, que muitas pessoas como poetas, artistas a exaltam com o carisma todo especial.

Mãe é sempre aquela que vê os filhos crescerem, mas sempre os têm no coração com muito carinho. Mãe está sempre a atendê-los.

Muitas vezes faz o papel de:

Mãe - disciplina

Mãe - confiadora

Mãe - amor, etc.

Mãe tu és diferente porque nos consola na taristeza, livrando-nos do perigo.

Mas a quem tal perfeição? Minha mãe.

Ela é a mulher mais bonita do mundo, porque para cada um de nós ela é. E Deus procurando um ser para preencher todos estes requisitos, encontrou a mulher e assim a escolheu, por esta, ser forte, corajosa e sensível.

Ela é uma dádiva de Deus para toda a humanidade.

Para todas as mães do mundo uma salva de palmas!!

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 06/05/2011
Código do texto: T2952711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.