CONTRASTES DA VIDA

CONTRASTES DA VIDA

Compra tio, compra uma rosa

Prá levar para tua mãe

Afinal amanhã será um dia especial

São só dois reais que me faltam

Pro pão e leite comprar

Seus olhinhos brilhavam de esperança

De conseguir o que desejava.

E eu, ali, diante de um pedido tão inocente

De uma criança tão pobre e carente

Ele me oferecia uma rosa

Para ajudar no sustento da sua casa

Senti-me envergonhado

Pois eu estava ali em busca

De algo para minha mãe

Sem saber o que comprar

Enquanto ele só queria levar

O pão e o leite para casa

A vida ás vezes é cruel

E nos mostra a cada instante

O quanto somos ingratos e até arrogantes

Tendo tudo, senti-me tão fraco

Diante daquela criança suplicante

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 06/05/2011
Código do texto: T2952637