O irmão e o companheiro

O irmão e o companheiro

Andam juntos em uma bela jornada,

Um é ombro amigo, que te ajuda na caminhada,

O outro é braço forte que sustêm feito guerreiro.

Ambos são frutos da mesma videira,

São amigos abençoados,

Devem andar juntos nos mesmos passos,

Como em uma amizade verdadeira.

Ao meu irmão quero agradecer, mas como distinguir?

Como identificar esse ser amável?

Ah! Não parece ironia não reconhecer alguém tão notável?

Não há como definir!

Nem tão pouco explicar, qual é o segundo ou o primeiro,

Pois o mesmo irmão é também o companheiro.

Helder Moura,

Cacoal-RO, 29 de abril de 2011.

Aniversário do meu irmão Charles Moura.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 05/05/2011
Código do texto: T2951356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.