MÃEZINHA

MÃEZINHA

Um dia eu chorei

Pois não a compreendia

Hoje eu me preocupo

Em querer compreende-la

E dar-te tudo aquilo

Que a vida lhe negou

Agora vejo o quanto és forte

Valente, destemida

Por tudo o que já passou Posso agora compreeder

Que um dia eu chorei

Porque não a compreedia

Agradeço por ter-me dado a vida.

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 05/05/2011
Código do texto: T2950300