ANOREXIA SE CHAMA

Na ânsia de emagrecer
 Morre de fome
Sem comer... Esquelética
 Onde antes, fofinha e atlética
 Alimenta unicamente ao que a consome...
A fome
 No espelho não registra
 Acha-se horrivelmente gorda... Esquisita
 Somente a pele no osso
 Os seios são dois caroços
De comida nem o cheiro
 Escrava de sua dieta
 Apesar de esquelética
Até de clube faz parte
Chamado "o clube da Ana"
Cúmplices que são do problema
Tem técnica, como enganar
Quando forçadas a comer
Correm para vomitar


 
...
 
 



 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 04/05/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2949510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.