MÃE

Uma mãe é para cem filhos

Cem filhos não é para uma mãe

Mulher amorosa, doce criatura

O amor que dedica é só candura

Ser que Deus esculpiu

À sua imagem e semelhança

Deu-lhe muitas bençãos

Luz em forma de crianças

Mulher de fibra

Mesmo inconsolável

Está sempre presente

Apta a qualquer dificuldade

É um dom que não se discute

Pela generosidade e abnegação

Mãe de coração ou de espírito

Ama sempre sem exceção

Cheia de simpatia e ternura

Sempre será um bem maior

Não entendo porque tantas mães

Deixam seus filhinhos sós

Mãe que é cheia de esperança

Nunca maltrata seu filho

Ele não tem mínima culpa

Não pediu para ser criança

Mãe é carinho é amor

É compreensão é favor

Mãe é vida, afago e luz

Maior bem dedicado a JESUS

04/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/05/2011
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T2949350
Classificação de conteúdo: seguro