Lara Meu Amor Maior
Minha Lara, minha calma
Inocente coração
Onde me inspira a alma
Que me enche de paixão
Minha Lara , minha calma
Uma figurinha a brincar
Desde cedo que me encontro
Nesse vão a devagar
Minha Lara, minha calma
Como é doce o teu viver
Me acalma o pensamento
Teu belo florescer
Minha Lara, minha calma
Contigo não há tristeza
Tô sozinha admirando
Essa sua rara beleza
Minha Lara, minha calma
Minha flor, meu anjo de luz
Tua figura me inspira
Me repousa e me conduz
Minha Lara, minha calma
Tua face é uma pintura
Eu te amo, tu me amas
Minha flor minha doçura.