CORAÇÃO DE PAI
Não tive um pai pra
abraçar.
Encostar minha cabeça
em seu ombro
e sentir-me
seguro.
Não ouvi a palavra:
"Meu Filho! Meu filho..."
E nem pude dizer:
"Papai! Meu Pai..."
A vida as vezes
é tão injusta
com a gente
privando-nos do
real...
De forma
brutal.
Hoje! O meu maior
prazer.
É ouvir
a minha filha:
Chamando-me
de Pai! Papai...