MINHA MÃE

MINHA MÃE

Você me carregou no ventre

Sofreu a dor do parto

Amamentou-me,embalou-me, orientou-me

Me carregou no colo

Levou-me para escola

Saciou minha fome,

Agasalhou-me no frio

Guiou meus passos

Orientou-me pra vida

Sorriu comigo,

Enxugou minha lágrima

Fez-se forte na dor

Sorriu na alegria

Consolou-me na angústia

Carregou meus filhos no colo

Você é forte

Você é valente

Você é minha mãe!

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 04/05/2011
Código do texto: T2948205