Oi mamãe...
Mamãe, hoje cresci...
Já sei caminhar sozinha.
Mesmo tão mulher independente
Sou a mesma menina que sempre volta ao seu colo
É Em seu braço que encontro abrigo...
Mãos calejadas e ainda macias
Que secam minhas lágrimas
Trazem-me de volta a vida
E devolve-me o sorriso ao rosto
Com seu olhar que me cativa.
Vejo como és grande!
Minha heroína
Com o coração acolhe ao mundo
Sempre havendo espaço para mais um
Exemplo de mulher
De amiga
Muito mais que dona de casa
Senhora do próprio destino
Que a um Ser
Tão pequeno dedicou vida.
Neste dia Agradeço-te!
Por cada segundo
Por cada momento
De briga, carinho, Puxão de orelha ou lamento.
Obrigada por estar aqui
Dando sentido ao mundo
Dando-me abrigo, carinho,
Sendo motivo de grande orgulho e exemplo.