Anjo de Deus ( Pra minha mãe)

É fácil amar...

É fácil chorar,

Tudo é tão simples,

Para esses anjos de luz,

Enviados por Jesus,

Anjos que nos assistem,

Com esses olhos cheios de amor,

Que hora escondem a dor,

Hora refletem a felicidade,

Que se alegram,

Que nos amam,

De verdade,

Anjos que nos trazem para este mundo,

E dentro de um segundo,

Levam-nos para o céu,

Com apenas uma palavra,

Palavra que nos lava a alma,

Palavra doce como o mel.

A cada dia,

Agradecemos, pela sua vida...

Filha de Deus,

Mamãe nós somos felizes por esse amor divino,

Amor que é bem vindo,

Amor de um anjo de Deus.

Hélder Moura, 24 de agosto de 2009.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 02/05/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T2944835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.