Minha mãe, minha tutora
Ao encontro da felicidade
Seguiu o caminho da paz
Partiu , lá pra eternidade
A árvore frutífera
Que cumpriu sua missão
Sendo mãe /sendo mulher !
Deixou filhos / deixou netos
Bisnetos , tataranetos ...
( uma grande geração ! )
De Francisco ´ s , de Maria ´ s
De Raimunda ´ s . de João ´s
Partiu . deixando saudades
No meu coração !
Minha mãe / minha tutora
Me deu amor e proteção
Se hoje estou aqui
Devo a ti o meu existir !
Grato , minha mãe querida
Pelo amor que me tirou da rejeição
Estou seguindo o meu caminho
Até o dia em que também partir(...)