PAI & FILHO

O filho que não obedece ao pai

Contrariando-o com frequência

No futuro sofrer muito ele vai

Colherá o fruto da desobediência

O pai ama o filho com paixão

Muito embora sem demonstração

O filho rebelde vai chorar no caixão

É o remorso entrando em ação

Mas para que isto não aconteça

E ainda tem o seu pai com saúde

Abrace-o agora e lhe agradeça

Sentirá bem com esta atitude

A mágoa faz mal para quem a tem

Esqueça o passado, olhe para frente

Vida harmoniosa em família faz bem

Pai e filho: Esta paz experimente!