Mãe, Tu És A Razão Da Minha Vida!
Quero escrever estas palavras
Cheio de toda a minha sinceridade.
Porque sou aquele que veio ao mundo
Para que possa me amar de verdade.
Deus te escolheu para esta missão
De ensinar um Caminho da Virtude.
Crescendo com toda a naturalidade
E aprendendo contigo até a minha Juventude.
Eu tenho uma coisa a dizer
Mas o meu coração pode mandar.
A única maneira que saberei dizer
É que neste dia que vou querer te amar.
Me deste um caminho a seguir
E tornar-me a ser um Homem de Bem.
Agradeço a Deus por ter você aqui na terra
E sabes que faço esta declaração também.
No dia em que precisar de mim
Estarei sempre ao seu lado.
Ensinarei a Ti a Verdadeira Palavra Sagrada
O que o Criador da Terra tinha me ensinado.
Agora termino de escrever estas letras
E que esta seja a Declamação Preferida.
A Ti que vou declarar neste momento, Dizendo:
"Mãe, Tu És A Razão Da Minha Vida!"