Menino triste
Menino não chore
Estou de peito aberto
Rezando por ti
De longe e de perto
Menino não chore
Ouça essa canção
Papai te abençoa
Rezando a Deus pai, irmão
Não chore menino
Não me faça desventura
Sou criatura
De peito tão sensível
Não chore menino
Estou te pedindo
Estou sentindo
O teu rosto chorar
Não chores menino
Não se sinta sozinho
Porque o destino
O papai vai te dar!