CRIANÇA ARQUITETURA DA VIDA
AS CÉLULAS EXPLODEM
NA UNIÃO DA VIDA
QUE DETERMINA O SER.
O SANGUE BOMBEADO PELO ORGÃO VITAL
IRRIGA OS VASOS NUM MECANISMO DIVINAL,
METAMORFOSEANDO O INDIVÍDUO.
AO TEMPO QUE MESCLA AS IMPRESSÕES DIGITAIS DÍSPARES, ÚNICAS, EXCLUSIVAS DA CRIATURA QUE MERGULHA NO FLUÍDO CÓSMICO UNIVERSAL, ACENDENDO A CHAMA QUE CHORA, SORRINDO.
ENCHENDO DE ALEGRIA OS OLHARES DOS PAIS
QUE VER DESABROCHAR NO SEU LAR
A FLOR QUE SE ABRE, EXALANDO O PERFUME INFANTIL DISSEMINADO NA FAMÍLIA.