Um irrmão amigo
A convivência nos fez amigos
Já o destino nos fez irmãos
E agradeço a cada dia nossa mãe
Pelo dia que ela te concebeu
Mesmo eu ainda não estando lá quando você nasceu
O meu príncipe na infância
O meu herói de cada dia
O dono das melhores lembranças
Do nosso tempo de criança.
Quem os melhores conselhos me deu
Pois tudo que ia viver antes você viveu
Quem até horas da noite me escutou chorar
Enquanto outras horas, alto me fazia gargalhar.
Fazes sem duvida tudo que pode por mim
A única pessoa que pra mim nunca nada nega
Para tudo és pacifico e nos lábios tem um sim
Quem me faz enxergar, sabendo que sou cega
Quem comigo brincou de boneca
Sendo o mostro da estória
Viveu comigo coisas que nunca sairão de minha memoria
Brigou comigo por causa de uma coberta
Fez com que eu fizesse a coisa certa
E encobriu minhas besteiras
E também fez um bocado de asneiras
Mas sempre me defendeu
Agradeço a cada dia a Deus o presente que me deu
Pois mesmo eu não merecendo você
Saiba meu irmão que de ti nunca irei me esquecer
Sei bem que profundamente nos irritamos
Mas mesmo com as brigas
Muito mais nós nus amamos
E não me preocupo com que na vida terei de enfrentar
Pois sei que sempre terei um irmão
Que será capaz de me amar
Minha vida sem você seria em vão
Graças a meu Deus que me deu você como irmão.
(L.Carvalho)