HOMEM

Criador da dor,

ele é sempre o valor.

Sem o seu moral,

fica desigual.

Criador do fogo,

ele é sempre o valor.

Nos registros históricos,

segundo os paleontólogos.

Criador dos remédios,

dos chás de raizes.

E sempre com eles,

todos os prestígios.

Criador das leis,

justas e injustas.

Sempre no poder,

mantendo-os como reis.

Criador dos cultos,

das reformas e formas.

Contudo que permaneçam,

sempre com a desforra.

Criador dos credos,

com muitas opções.

Hoje já sentimos,

um pouco de evoluções.

Criador das diferenças,

mesmo vendo a igualdade.

São pretenciosos,

pois desafiam até as postestades.

Criador da infidelidade,

afirmam que vem da natureza.

Eles não entendem,

que amar é que é uma beleza.

Criador da poligamia,

destruição da sociedade.

Se AMAR fosse respeito,

era o "CIO" da sexualidade.

Criador das idéias,

das invenções que destróem.

Idéias são ideiais,

que só valem para o progresso.

Criador da prostituição,

tens total responsabilidade.

Compram e vendem suas virilidades,

mais é a mulher que fica na MALDADE.

Criador da indecência,

da imoralidade.

Dos crimes hediondos,

só eles fazem a crueldade.

Homens se conscientizem e, assumam suas criações, procurem

mudar o rumo de todas estas aberrações.

Enquanto o Homem quiser tomar o lugar de DEUS, infelizmente a mulher vai sempre na onda como merda de jacaré.

Agradeço a DEUS por ter feito o HOMEM é muito gostoso se, não fosse tão teimoso.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 24/04/2011
Código do texto: T2928150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.