Rebentos

Perplexa, percebo que a vida de meus filhos

acontece toda em ausência de minha vontades.

Eu me aventava livre desses umbigos.

( mas bem os queria apêndice

pra fazer o meu não-feito

pra acertar o meu errado)

[liga não menina, hão de ser felizes na vida, que

desejo de mãe é reza forte]

Norma de Souza Lopes