Ao meu amado filho
Um dia eu sonhei com um anjo
E o meu sonho se realizou
O Senhor te fez de poesias
Com seu amor e sua magia
Das flores te criou
E me presenteou
Com um sorriso de alegria
E descobrir o seu valor
De te amar como eu queria
E hoje quando te vejo crescido
Lembro as tuas primaveras
As saudades das esperas
De um olhar e de um sorriso
Mas se procuro e não te vejo
O que me dá contentamento
É teu sorriso, meu alento
As lembranças dos momentos
Que vão sempre existir
Tenho tanto amor por ti
Amor da minha vida.