FAMÍLIA UNIDA

Um eterno olhar...
e as vozes silenciadas
ainda correm pela sala

Minha família
unida por um amor simples
o amor puro de quem não cobra
o peso de se amar

Nos nossos sorrisos
as lembranças boas e tristes
de cada ano, cada projeto que juntos conquistamos

Nas nossas lembranças
a bandeira humilde dos erros e acertos
de cada ano, cada sonho que juntos aprendemos

Minha família
unida por um amor simples
o amor puro de quem não cobra
o peso de se amar

Um eterno olhar...
e meu coração morada
ainda canta feliz

Minha família querida!



www.douglasfagundesmurta.com