A Nova Semente.

Nasce uma criança

Bela formosa e amada

Tão pequeninina trazendo muita esperança

Aguardando agora um nome para ser chamada

Quando lhe vem a fome

Pode esperar que logo vem a choradeira

Mamãe agora já falando o seu nome

Espere, pois já está chegando a mamadeira

O tempo está passando

A criança crescendo

Está agora quase falando

E já sabe o que realmente está querendo

Mamãe e papai estão contentes

Por ter esta criança sadia e feliz

Pois esta é a primeira semente

Que tanto a familia quis.

Ésta poesia é do meu amigo Paulo Timm ( paulinho ) fez para o seu neto e me presenteou, estou publicando hoje em sua homenagem

espero que aonde ele estiver que seja feliz, porque ainda publicarei algumas poesias suas.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 18/04/2011
Código do texto: T2916642
Classificação de conteúdo: seguro