Pergunta.
Eu quero saber o porquê...
Mas porque você faz assim?
E porque esta revolta,
À sua volta, contra mim?
Será que em todo o tempo
Em que juntos nós vivemos,
O tempo não lhe ensinou
O melhor do que nós temos?
Foi junto que construímos
O que eu quero relembrar.
Muitas dores nós sentimos
Alicerçando nosso lar...
Numa fenda, de repente,
O alicerce abala...
É porque na sua mente
A descrença se instala?
Eu quero saber o porque...
Mas o que faz você assim?
E porque esta revolta,
À sua volta, contra mim?