ESTRELAS
Eu e meu irmão
-crianças-
Com meu pai
Contemplávamos o céu
E nomeávamos as estrelas.
Eles partiram feito cometa.
Eu virei poeta.
Meu pai e meu irmão
Agora brilham entre elas
-estrelas-
AGUARDAM-ME PARA SERMOS CONSTELAÇÃO.
L.L. Bcena, 09/08/2010
POEMA 111 – CADERNO: TÊNIS VELHO