Gabriela
Gabriela está nessa idade
Em que tudo é possível
Se o milho vira pipoca
A lagarta borboleta
Quem nega qualquer verdade
Que lhe vai na veneta?
Uma vida sem milagres
Porque milagres são coisas impossíveis
Como mágica acontecem
Mas não são necessários
Pra quem é capaz de voar
Se para Gabriela
Qualquer libélula é fada
Não ouse pessoa alguma
Macular sua vida encantada
E seu sorriso de menina
Que o tempo há de cobrar
Em mim será saudade
Impossível de abafar (milagre)