ERAM SEIS MARIAS
Eram seis Marias,
Pequenas e Frágeis
Em uma casa vazia
Vazia de Amor...
Vazia de Alegria
Vazia de sentimentos,
E elas cresciam,
Em meio as dores,
Em meio as lágrimas,
Presas, encarceradas,
Em meio a tantas tormentas,
Noites angustiadas,
Cresceram as Marias,
Cinco Casaram,
Só sobrou uma Maria,
Que ainda vive,
Tentando mudar o cenário,
Daquela casa vazia.