Saudades... Família.
Saudades
Pai, mãe, irmãos... Famíla.
Saudades do colo, do carinho,
Da comida de mãe,
Do olhar carinhoso,
Do cheiro gostoso...
Saudades de perguntar besteiras,
Responder asneiras.
De dançar, cantar...
Falar alto, rir sem parar.
Saudades de casa cheia!
De acordar ao som do pandeiro do pai...
Saudades do pão amanhecido
Ingerido com satisfação.
Da comida servida a mesa.
Saudades de correr para abraçar meus irmãos...
Da infância ... (onde na imaginação podia ser o que quisesse!)
Com certeza verdadeira RIQUEZA!
Saudades do barulho de confraternização.
Da vidinha humilde
Aquecida com valores sentimentais,
Regada de paz e amor puro.
Da família em união.
Dos sobrinhos pequeninos cheios de carinhos!
Saudades dos meus detalhes perdidos
Por alguns deles esquecidos...
Saudades...
Saudade que dói!
Saudade da ternura colorida...
PAI, MÃE, LIDIA, GIL, CRIS, RE...
SINTO FALTA DE VOCÊS!
CADÊ VOCÊS?