Conhecimento e educação
Conhecimento é algo a mais,
Adquirido nos bancos escolares.
Educação é do coração dos pais,
Vivido e convivido nos lares.
Na escola obtive conhecimentos,
Junto aos meus professores,
Em casa os sentimentos,
Com meus eternos amores.
Nunca desfaça o conhecimento,
Muito menos a sua educação,
Pois delas terás discernimento,
Para agir com o coração.