Mãe
Mae as vezes é muito facil dizer te amo,
sei q é dificil monstrar muitas vezes o meu valor.
Mas mae eu sei que nem tudo sao flores,
me perdoe todas as vezes que eu nao mereci o seu perdao.
Mae as vezes eu sou meio dificil e outras vezes nao faço as coisa
como a senhora quer.Mae apesar de eu ser tao errada muitas vezes,
e que as vezes eu nao faço o que devo fazer,me desculpe.
Mae me desculpe se as vezes eu te faço chorar,
eu sou meio doida mesmo e acho que dá para levar.
Mae eu sei q erro mais estou aqui de coraçao sincero pra dizer
o quanto eu Te Amo.