Coração Grande

Hoje quando vejo uma foto velha,

Ou ouço alguém falar sobre você

Penso em teus olhos e sinto

Cheio de lágrimas os meus.

É grande a falta do teu abraço,

Que num impulso

Tirava meus pés do chão.

A falta das tuas mãos a me guiar

Hoje já não sinto.

Aprendi a caminhar sozinha

Com minhas próprias forças.

Mas me lembro muito bem

De todo ter SER.

Vejo em pensamento tua careca,

Teus ombros largos,

Teus dedos grossos.

Não sinto saudades de você.

Sinto sim saudades do paizão

De coração grande.

Que sempre me pergunto

Onde estarás.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 11/04/2011
Código do texto: T2901902