Minha Infância Vivida

No colo cheiroso da avó,

Passava minhas sonhadas manhãs.

Entre revistas velhas,

Cacos de azulejos,

Meus brinquedos queridos.

À tarde, a escola eu ia,

Aprendia a leitura das letras

E da vida.

Às vezes chorava,

Muitas vezes sorria.

Logo vinha a minha mãe,

Trazendo nas mãos minhas alegrias.

Balas, doces, frutas, e..

O gostoso carinho de mãe.

-Menina, pega a mochila.

A blusa, a toca.

Vamos logo!

Muito tenho a fazer.

Meu pai de viola nas mãos,

Em casa

Músicas mil fazia.

Cantava passado e presente,

Falava dos meus olhos e das estrelas.

Eu de vestido esvoaçante, contente dançava

Sentindo a música,

Musicando a vida.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 11/04/2011
Código do texto: T2901901