Meu neto
Meu neto
(para Pedro)
Regina Romeiro
Meu neto com sete
Escreve, ilustra
Lustra a minha alma
Enquanto a sua é desenhada
Seriamente, caprichosamente
No pequeno caderno de anotações
Razões dos seus conflitos
Ritos, cenários, medos, vontades
À vontade no desfile de letras e riscos