Pranto de mãe...
Acorda sempre cedo pra lida,
pois, ser mãe é saber se doar!
Sonha em ver o filho crescido
Suas noites são mal dormidas
A espera de ver o filho voltar
Debruçada à janela ela chora
É quase dia, ela se desespera
Reza, ora e nada dele chegar
Jesus escute a minha oração
Mostre-o o caminho a seguir
Afaste dele os falsos atalhos...
que o leva para a contramão