COMO CUIDAM OS ANIMAIS
COMO CUIDAM OS ANIMAIS
LQUANDO VEJO O AMOR
QUE PELO SEU FILHOTE TEM UM ANIMAL
FICO PENSANDO QUE O SER HUMANO
É UM SER ANORMAL
ENQUANTO O ANIMAL DEFENDE A CRIA
PARTE PRA CIMA QUANDO SE VE AMEAÇADO
O SER HUMANO JOGA NO LIXO
NA ENCHENTE OU DEIXA NA CALÇADA
ENQUANTO UMA AVE TIRA DO BICO
O ALIMENTO PRA TRATAR DO FILHINHO
A MÃE AS VESES DEIXA O FILHO EM CASA
SEM COMIDA SEM AMOR E SEM CARINHO
E POR ISSO HOJE EM DIA SE VE
GENTE MATANDO PRA ROUBAR
POIS FOI O QUE APRENDEU NA INFANCIA
PRA COMER TINHA QUE IR BUSCAR
SE O SER HUMANO CUIDASSE DOS FILHOS
COM AMOR COMO CUIDAM OS ANIMAIS
COM CERTEZA NESTE MUNDO
A GENTE VIVERIA EM PAZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS