Minha filha Amanda... (6/4/2011)
Minha amada filha Amanda
Seu nome já diz tudo
Amada!
Ou aquela que todos amam!
Amanda é a primeira flor
Do jardim que Deus me concedeu!
Já foi jasmim
A sorrir pra mim!
Já se tornou doce margaridinha
De sorrisos e encantos
Era menina
Engraçadinha!
Já foi fofura
Alegre e bela
Como a bela flor
Da primavera!
Já foi delicadeza
Ao encher os olhos de todos
No desabrochar da mocidade
Como bela tulipa em flor!
Hoje se faz rosa
De beleza sem igual
No deslumbre de seus dezoitos anos
Brisa doce da primavera juvenil!
Felicidades, juízo, muito amor e muito tempo pra viver, com sabedoria e fé!
Te amo filha linda! E podem crer não sou coruja!
Pois ela é linda mesmo!