Á imensa saudade.

Quando eu ainda muito jovem escutava música com minha mãe

Era uma velha vitrola que rodava seus discos sem parar

As canções na maioria era de Agnaldo Timóteo

Ela o acompanhava e ficava horas a cantarolar

Dizia-me que aquelas músicas eram as suas preferidas

Insistia para que eu prestasse atenção naquelas melodias

Mas a minha juventude ainda surda

Ouvir aquilo, era o que eu menos queria

Com o passar dos anos

Convivendo hoje com a saudade e com a dor

Escuto hoje as mesmas melodias

Agora junto do meu inseparavel computador

Relembrando os mágicos momentos que convevi com minha mãe

Eu daria tudo para viver pelo menos meia hora, daquele tempo

Para de novo ve-la cantarolar aquelas melodias

Pois hoje me sinto triste, e fico perdido em meus pensamentos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 04/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2888829
Classificação de conteúdo: seguro