Pai e filho

Não é hora de fazer uma mudança

Apenas relaxe, vá com calma, jamais perca a sua esperança

Você ainda é jovem, isso é ou não a sua culpa?

Há tanta coisa que você precisa saber nas ruas

Encontre uma garota, se estabeleça

Se você quiser você pode casar, amadureça

Olhe para mim

Estou velho, mas eu estou feliz

Eu já fui como você é agora

E eu sei que não é fácil algmas horas

Ficar calmo quando você encontra algo acontecendo

Mas vá com calma, pense muito, você está lentamente crescendo

Pense em tudo que você tem

Pois você ainda estará aqui amanhã também

Mas seus sonhos não podem acabar

Como posso tentar explicar

Pois é sempre a mesma história

Mesma e como eu velha história

A partir do momento que eu poderia falar

Eu fui obrigado a ouvir

Agora há um jeito e eu sei que mesmo difícil de explicar

Preciso sair agora, tenho que ir

Todas as vezes que eu chorei, mantendo todas as coisas que eu sei dentro de mim

É difícil

Mas é mais difícil

Ignorá-las asim

Se eles estivessem certos, eu concordaria

Agora sei como seria se eu os tivese escutado, sei que erraria

Mas a decisão de como seguir a vida é sua e não minha, mas saiba que para cada ação

Sempre tem uma reação

E saiba mais de tudo sem nenhum engano

Que entre tantas coisas que eu poderia dizer

Nese momento para você

É simplesmente

Unicamente

Que filho, eu te amo