UMA PALMADINHA (não) DÓI

Filho é presente

Filho é sagrado

Filho é sempre criança

e criança faz arte

Menino, não mexa aí!

Menino, pare com isso!

Menino, faça os deveres!

Menino, vá estudar!

Menino, cuidado!

Não faça bagunça!

Não morda o colega.

Não bata no irmão!

Ah, minha criança!

Desobedeceu a mamãe,

Palmada terei que dar

pra que saiba que limites há.

Preparo a mão e

na palma meu coração

E tome palmadas!

Ai, ai! Como dói!

Reclama meu coração.

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2883041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.