Athos

Em meio a tanta dor e dificuldade

Rompeste as paredes do meu útero

E se instalou

Dentro do meu peito.

No meu coração firmou seu tronco

Meu rei...

Sonhei noites a fio com o homem

Meu homem

Que eu pudesse entender e amar

Durante toda minha vida.

Ganhei mais que um homem

Ganhei um sonho,

Uma vida

A felicidade

Ganhei o Athos.

Meu rei...

Meu filho muito amado.

Minha Paixão.

Athos

Alegria e razão do meu viver,

Meu rei...

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 01/04/2011
Código do texto: T2882914